Sitz
you feel your sins crawling on your back // welcome home, seabitch // buckle up, this gunslinger's loaded!
90 уровень. После обновления игра почему-то обожает кидать нас в квики к ~20 уровням, которых мы раскатываем по асфальту. Это печально, потому что соревновательный режим меня все еще не интересует.

Все еще редко встречаю хороших игроков в квиках, поэтому обожаю играть за Крыса, и никто ничего не может с этим поделать :-D Да, все чаще попадается неплохая Заря, против которой нельзя его использовать. Но ее заряд обнуляется после смерти, так? Я просто слежу за тем, чтобы убить ее до того, как она зажжется, словно новогодняя елка.

Еще в защите очень удобно выбирать Ханзо, за которого я играю откровенно плохо, но его стрелы отлично подсвечивают фланги.

Вообще все эти советы "выбирайте героев из меты, выбирайте 2 танка и 2 хила" работают только в том случае, когда обе команды играют так, как задумано игрой. То есть защищают точку, атакуют груз. В любой другой ситуации (а в квиках и низких рангах это 99% игр) Рейн и Заря вас не спасут. Потому что подразумевается, что если ты Рейн, то вся твоя команда грамотно использует твой щит, а еще рядом всегда есть хотя бы один хил, который следит за ситуацией на поле боя. В реальности это не так. Никто не следит за флангами, никто не присматривает за хилом, никто не стоит за щитом Рейна, никто не может сбить Фарру.



В отличие от диаграммы, в последнее время стараюсь играть за Трейсер-Ханзо-Зарю-Рейна-Зена. Правда, хорошо получается только в том случае, когда красная команда состоит из абсолютных неумех. Иначе ты либо один тусуешься на точке, либо один сражаешься против пятерых, потому что потерялся, когда твоя команда разбросалась по объекту.

Но так прекрасно играть за Зена и хэдшотить Фарру, а Крысом выкидывать людей с обрыва. Живу ради этих нелепых моментов :lol:

@темы: картинки, игры, давайте я просто поговорю о чем-нибудь, Overwatch