22:59 

Sitz
you feel your sins crawling on your back // welcome home, seabitch // buckle up, this gunslinger's loaded!
Teen wolf 2x09

Очень тяжелая серия.

Когда на вечеринке "появился" отец Стайлза и начал обвинять его в смерти матери...
Это было слишком :weep3:
У него даже слезы выступили на глазах :weep: С самого начала знала, что это все аконитовый (?) пунш виноват, но мне было так жаль его! Он ведь любит отца, защитить его хочет, поэтому ничего не рассказывает. А того с работы уволили. Все на парня навалилось. У кого-то, не будем тыкать пальцами в этого глупого оборотня, вечные проблемы с девушкой и полной луной (а если честно, то в основном с интеллектом) , а у другого - самые обычные, бытовые. И всем плевать :depress:

Дерек, пытающийся дозвониться Скотту (ага, до него дозвонишься), пока его стая бушует в автобусе. Как он одевал ту штуку на голову Эрике :str: Как она кричала. Мне даже Пилу пересмотреть захотелось.
Хороший кроссовер был бы, кстати.

Мать Эллисон впервые стало жалко. Дочь она все-таки любит. А на Криса я уже давно зла не держу :-D По сравнению с дедулей Арджентом он просто ангел во плоти)
Так вот, я все ждала с прошлой серии, как они разовьют тему в ее укусом. Знала, что ее попытаются убить, но ведь не убили же, да? Сбежала она из больницы, точно :gigi:
Будет теперь бегать по лесу и выть на луну)

Мэтт - хозяин канимы? Так вот под кого положить Джексона Какая неожиданность! :gigi: Тут я вообще комментировать не буду :facepalm: Да какой из него хозяин, с виду он сопляк.

Возвращение Питера - это здорово) Еще один адекватный и умный персонаж в сериале, они на вес золота. Хотя сам процесс поднятия зомби - :facepalm: И то, что Дерека в его супер-секретном месте содержания несовершеннолетних оборотней вырубила девчонка... Ну как же так, чувак, где было твое чувство самосохранения?! :lol:

Все, ждем следующую серию и пытаемся стереть из памяти эту :)


Поющие в терновнике

Романы это не по мне, совсем не по мне. Но раз уж начала.

Читать на работе некогда, а вот аудиокнигу я дослушала.

Местами пробивало на истерический смех :-D Нет, серьезно, любовь всей жизни принадлежит церкви, а тайно рожденный от него сын становиться священником!
Вот это драма :facepalm3::lol:
Хотя, с Дэном расставаться было действительно жаль( Два любимых персонажа - Фрэнк и Дэн, у одного сломана жизнь, другой утонул.

Джаст мне нравилась. Сильная. Не хотелось видеть ее с Лионом, описание его сквикнуло, ну да ладно. Я ее понимаю, честно говоря. А Мэгги и Ральф - не особо. Одна слишком мягкая, другой на самом деле эгоист.

Но все, это закончилось, все живы, то есть, некоторые живы, основная часть трагически погибла при абсурдных обстоятельствах, конец.

Клан Пещерного медведя - в процессе.

Для легкого чтения - самое оно. Напоминает книгу "Брат волк", я очень любила ее в детстве. Описание Клана и людей - очень интересно. Немного скептически отношусь к разным обрядам местного шамана :susp: "Он болен, я должен залечить рану, а потом изгнать злого духа!" :facepalm3:
Да-да, они пещерные люди, да-да, они не знают ничего о фармацевтике, я знаю, да :lol:

Эйле на удивление легко все удается. Она быстро учится, ее постоянно везет, ее почти все любят, у нее самый сильный тотем. И да, она потеряла всех близких. Чувствуете этот легкий шлейф мэри-сьюшности?
Жду, пока она будет СТРАДАТЬ и рисковать жизнью ради других в каких-нибудь пещерных передрягах, а я начну ее уважать и любить. Пока у меня нервно дергается глаз.

И еще мне этот момент с нахождением ИДЕАЛЬНОЙ пещеры напомнил "Таинственный остров" :laugh: У них там тоже так было: ничего, ничего, БАЦ! Смотрите, это потрясающая огромная пещера, в которой мы все сможем жить, потому что в ней внезапно есть родник, а рядом пасутся всевозможные виды парнокопытных, в небе над ней летают всевозможные виды птиц, в воде рядом полно рыбы... Ну, вы поняли. Кроме того, в радиусе 10 метров, о чудо, есть все полезные минералы, глина и т.д., которые могут нам понадобиться.

В общем, пока не понятно, надо до конца дочитать :-D

@темы: Teen Wolf, давайте я просто поговорю о чем-нибудь, неожиданное, оценки и обсуждения, книги, шипперское

URL
Комментарии
2012-09-18 в 18:07 

Move_On! [DELETED user]
Очень тяжелая серия.

Когда на вечеринке "появился" отец Стайлза и начал обвинять его в смерти матери...
Это было слишком


да, серия грустная
пожалуй самая грустная из всего сериала
всех жалко
и мать Эллисон, и Эллисон, и отца Стайлза, и Стайлза, и отца ЭллисонМэтт - хозяин канимы? Так вот под кого положить Джексона Какая неожиданность!
я давно это подозревала. и шипперятся они но ты уже знаешь что там дальше а я проверю догадки
этот же чувак вроде как труп Х) его ж убили. так накрутили с этой хренью сценаристы

2012-09-20 в 09:42 

Sitz
you feel your sins crawling on your back // welcome home, seabitch // buckle up, this gunslinger's loaded!
Xkitch,
всех жалко
Они под конец сериала формат изменили, из псевдоужасов в психологический триллер какой-то, и я в каждой серии всех жалела :weep3:
и шипперятся они
:eyebrow:
этот же чувак вроде как труп Х)
Я вообще недопоняла его историю, а теперь и поздно уже, ибо сейчас Мэтт точно труп :lol: Хотяяяяя, может его как Питера вернут в будущем сезоне :smirk: Он же начал обращаться перед смертью.

URL
2012-09-20 в 18:17 

Move_On! [DELETED user]
Sitz, психологический триллер какой-то, и я в каждой серии всех согласна. поначалу непонятно что было, потом все стало динамично развиваться, зацепило экшном, а потом стало конкретно давить на психику. Х) надеюсь третий сезон будет попроще в плане эмоций, а то так никаких нервов не хватит

Я вообще недопоняла его историю я тоже. наверное он имел ввиду: "они убили бы меня если бы меня не вытащил тренер"
я тоже надеюсь что Мэтт воскреснет. не одному же Джексону быть неубиваемым Х) хотя жить как канима совсем не круто - вечно все используют, приказы отдают, гады Х)

     

T U R N I N G L E F T

главная